2017년 여름 창의적글로벌리더 프로그램 참가자 선발 결과를 알려드립니다.

※ 안녕하세요, KAIST 입학처 창의적글로벌리더 프로그램 담당자입니다.
  지난 6월 말에 모집한 위 프로그램에 많은 지원을 해주셔서 감사드립니다.
  아시다시피 전국에서 총 443명이라는 많은 학생들이 지원을 해주셨고, 저희 KAIST 측에서는 150명의 제한된 인원을 선발할 수 밖에 없었습니다.
  지원해주신 모두를 선발하고 싶었으나 그러지 못한 이유는 한정된 인솔인원 및 관리인원, 기숙사, 강의실 등의 현실적인 문제입니다.
  선발되지 못한 학생들께는 죄송스럽고, 이후 있을 다른 기회에도 KAIST에 많은 관심을 가져주시면 감사하겠습니다.
  마지막으로, 위 프로그램의 선발/미선발 여부는 후에 있을 KAIST 입학전형에 전혀 영향을 미치지 않음을 알려드립니다.
  감사합니다.

※ 확인방법 : 아래 지원자 페이지에서 개별적으로 로그인하여 확인

기타 문의사항 : 042-350-2145, sm_kim@kaist.ac.kr

▶ 선발 결과 확인하기 바로가기