2018년 여름 창의적글로벌리더 프로그램 참가자 선발 결과를 알려드립니다.

※ 안녕하세요, KAIST 입학처 창의적글로벌리더 프로그램 담당자입니다.

지난 6월 말에 모집한 위 프로그램에 많은 지원을 해주셔서 감사드립니다.

이번 프로그램에는 전국 및 해외에서 총 356명의 많은 학생들이 지원을 해주셨습니다.

지원해주신 모두를 선발하고 싶었지만 한정된 인솔인원 및 관리인원이나 기숙사, 강의실 등의 문제로 168명의 제한된 인원을 선발할 수 밖에 없었습니다.

선발되지 못한 학생들께는 죄송스럽고, 이후 있을 다른 기회에도 KAIST에 많은 관심을 가져주시면 감사하겠습니다.

마지막으로, 위 프로그램의 선발/미선발 여부는 후에 있을 KAIST 입학전형에 전혀 영향을 미치지 않음을 알려드립니다.

감사합니다.

※ 확인방법 : 아래 지원자 페이지에서 지원자 본인이 개별적으로 로그인하여 확인
  기타 문의사항 : 042-350-2145, sm_kim@kaist.ac.kr

☞ 선발 결과 확인하기 바로가기

지원결과에 “선발”인 경우 참가자로 선발되었으며 첨부파일(안내사항, 일정, 준비물 등)을 꼭 참고하시기 바랍니다.
   ※ 선발자와 미선발자 모두에게 문자 발송하였습니다. 사이트에 접속 후, 직접 확인하시기 바랍니다.